• Wechselmodell Stand Mai 2021

• Masken und Clusterquarantäne

• Corona-Tests siehe auch Elternbrief vom 12.04.2021 unter Posts

• Infos Lolli-Pooltestung

• Bescheinigungen negativer Testergebnisse von in der Schule durchgeführten Corona-Tests sind möglich, meist aber nicht mehr nötig, selbst Schülerausweise werden nicht mehr verlangt. Falls sie dennoch eine Beschienigung wünschen, geben Sie Ihrem Kind bitte eine schriftliche Notiz für die Klassenlehrer*in mit. Dienstags und donnerstags können wir für die Erst- und Drittklässler bescheinigen, weil deren Tests ja montags und mittwochs stattfinden. Mittwochs und freitags können wir auf Wunsch für Zweit- und Viertklässler bescheinigen, weil diese ja dienstags und donnerstags getestet werden. Testdatum ist dann jeweils der vorherige Tag. Wir können mögliche Testbescheinigungswünsche gut nachvollziehen und unterstützen Sie gerne. Dennoch hoffen wir natürlich, dass wir so wenig Zeit wie möglich Testzentrum Karl-Kuck-Schule sein müssen. Lieber sind wir so viel wie möglich Schule mit Zeit für die Kinder, um Lernrückstände aufzuarbeiten, individuelle Förderung zu ermöglichen und emotionale Hilfestellungen zu geben. Am liebsten wäre uns allen natürlich, wenn wir bald keine Testbescheinigungen mehr bräuchten, weil die Inzidenzzahlen weiter sinken. Bis dahin können Sie sich an uns wenden.
  • Allgemeine Informationen

• FAQ-Liste Gesundheitsamt Schulen